Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Санкт-Петербурге

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Резервуары для воды

Горизонтальные резервуары стальные (РГС) используются для хранения нефтепродуктов,  воды различного назначения (техническая, питьевая, пожарная), а также нефтесодержащих вод и продуктов химической промышленности. Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций изготавливает цилиндрические горизонтальные резервуары в Санкт-Петербурге в соответствии с ТУ 3615-002-82119653-2007.

Горизонтальные резервуары стальные (РГС) используются для хранения нефтепродуктов,  воды различного назначения (техническая, питьевая, пожарная), а также нефтесодержащих вод и продуктов химической промышленности. Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций изготавливает и монтирует в Санкт-Петербурге цилиндрические горизонтальные резервуары в соответствии с ТУ 3615-002-82119653-2007.

Конструкция стенок горизонтальных резервуаров РГС состоит из нескольких листовых обечаек, которые изготавливаются из листовой или рулонной стали шириной 1500 мм. Соединение листов и обечаек производится сварным стыковым швом. Для повышения жёсткости конструкции стенки горизонтальных резервуаров (РГС) укрепляются опорными и промежуточными кольцами. Опорные кольца выполняются с дополнительной диафрагмой. Монтажные стыки горизонтальных резервуаров в зависимости от конструкции могут быть сварены внахлёстку.

Устойчивость к ветровой нагрузке и жесткость горизонтального РГС резервуара при транспортировке, монтаже обеспечивается за счёт усиления кольцами из прокатных уголков, свальцованных на перо и приваренных  к стенке. При избыточном давлении до 40 кПа усиление происходит плоским кольцом, до 70 кПа – каноническим. Для РГС резервуара в зависимости от избыточного давления и объёма  рекомендуемая толщина днища принимается равной 4 или 5 мм. Чаще всего плоское днище усиливается ребрами жесткости. «Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций» производит одностенные и двустенные горизонтальные резервуары.

Опоры наземных горизонтальных резервуаров выполняются в двух типах: седловидный или стоечный. У опор седловидного типа угол охвата от 60 до 120 градусов. Все РГС резервуары выпускаемые нашим заводом комплектуются запорной аппаратурой, трубопроводами, а также оборудованием для безопасного хранения среды. Подземные горизонтальные резервуары РГС также комплектуются колодцами для доступа к горловине и трубопроводам.

РГС Резервуары, выпускаемые «Волгоградским Заводом Резервуарных Конструкций» имеют сертификат соответствия ГОСТ и Разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Мы принимаем заказы на изготовление резервуаров как по типовым размерам, так и по индивидуальным проектам. В производстве продукции широко используются новые технологические процессы, позволившие снизить затраты на производство резервуаров.

Расчёт стоимости РГС резервуара можно получить, отправив запрос нашим менеджерам.  Для заказа РГС резервуара Вам необходимо заполнить опросный лист.

Также наш завод готов предложить услуги изготовления и вальцовки обечаек, вальцовки листового металла и труб нестандартных размеров.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
our-operations

Монтаж резервуаров

Производим оперативный, качественный монтаж резервуаров и резервуарных конструкций и обвязок на объекте заказчика, комплектацию и монтаж всего спектра резервуарного оборудования и понтонов, а также осуществляем шеф-монтаж!

Подробнее

Top