Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Санкт-Петербурге

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

РВС-20000

Наш завод производит и осуществляет монтаж как руллонным так и полистовым способом резервуаров РВС. Мы изготавливаем РВСы рулонным способом от 100 до 20000м3 включительно, в том числе рулонным способом от 100 до 5000м3 включительно;

Резервуары Вертикальные Стальные РВС производимые "Волгоградским Заводом Резервуарных Конструкций"- ВЗРК сертифицированны Сертификатами соответствия № РОСС RU. АВ28.Н12262, № РОСС RU. АВ28.Н12263.

Резервуары вертикальные стальные цилиндрические РВС 20000 предназначены для приема, хранения, выдачи нефтепродуктов и воды, а также других жидкостей, в различных климатических условиях.

Резервуары РВС-20000 м³ прежде всего используются для стационарного хранения при добыче, переработке и оптового отпуска нефти и нефтепродуктов.

Для снижения потерь нефтепродуктов наши специалисты подберут для Вас оптимальную комплектацию резервуарным оборудованием для резервуара вертикального стального РВС-20000 по Вашему заказу.

В зависимости от назначений и климатических условий эксплуатации РВС 20000 изготавливаются из различных марок сталей: малоуглеродистой, низколегированной и нержавеющей стали.

Резервуары РВС 20000 изготавливаются: в рулонном и полистовом исполнении; со стационарными крышами; с плавающими крышами; с понтоном; с подогревом и утеплением; одностенного или двустенного исполнения.

Основными конструктивными элементами резервуара РВС 20000 со стационарной кровлей являются: стенка, щитовая кровля, днище, лестница, площадки, ограждения, люки и патрубки.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
Top