Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Санкт-Петербурге

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

Контроль качества монтажа

Монтаж конструкций резервуаров должен осуществляться в соответствии с проектами КМ, ППР, требованиями ГОСТ 52910-2008. Основным технологическим документом при монтаже резервуара является план производства работ – ППР.


Резервуары служат для хранения жидкостей, поэтому как при изготовлении, так и при монтаже резервуаров к ним предъявляются особые требования по непроницаемости.

После изготовления и монтажа конструкций резервуаров проводятся следующие виды контроля качества сварных соединений:

  • механические испытания сварных соединений образцов-свидетелей;
  • визуальный контроль всех сварных соединений резервуара;
  • измерительный контроль с помощью шаблонов, линеек, отвесов, геодезических приборов и т. д.;
  • контроль герметичности с использованием проб «мел-керосин», вакуумных камер, избыточного давления воздуха, цветной дефектоскопии;
  • физические методы – для выявления внутренних дефектов: радиография или ультразвуковая дефектоскопия;
  • гидравлические и пневматические прочностные испытания конструкции резервуара.

Монтаж резервуара необходимо проводить в точном соответствии с проектом производственных работ а залогом успешного проведения работ является применение необходимой техники, использование современных технологий и привлечение высококвалифицированных специалистов.

Поэтому надежнее и выгоднее обращаться к проектно-монтажным организациям, которые имеют разрешение и возможности для осуществления четкого и качественного монтажа, с учетом всех требований ППР.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
Top